Quando il mio sito è visibile e utilizzabile dagli autisti?

Gli autisti vedono il Suo sito sulla mappa non appena lo ha creato e ne ha impostato la visibilità, e possono utilizzarlo non appena entrambe le parti hanno accettato un'offerta di accordo tra il Suo sito e la loro flotta.

Per farlo, crei innanzitutto il sito e aggiunga immagini, orari di apertura e ulteriori informazioni, in modo che le flotte possano farsi un'idea chiara. Successivamente imposti lo stato su In funzione o Pianificato.

Se lo stato è Pianificato, le flotte possono già manifestare il proprio interesse. Un sito in fase di bozza, invece, viene visualizzato dalle flotte come pin grigio.

La visibilità la imposta in Gestore di deposito > Siti > selezionare il sito > Anteprima del sito > Modifica.

  • Visibile a tutte le flotte su Depotcharge mostra il sito a tutte le flotte su Depotcharge, BGL Charge e ASTAG Charge come pin verde (se è disponibile un’offerta di accordo) o come pin grigio (se non è disponibile alcuna offerta di accordo) sulla mappa, in modo che, a seconda dell’accordo, possano accettare l’offerta o manifestare interesse.
  • Visibile solo alle flotte con accordo mostra il sito soltanto alle flotte con cui ha già stipulato un accordo.

Una verifica del Suo sito da parte dell'assistenza non è necessaria, perché può configurarlo tecnicamente Lei stesso e collegarlo al Suo backend. Se lo desidera, l'assistenza lo fa però volentieri insieme a Lei, e il collegamento tecnico richiede di solito due settimane o meno.

Può verificare se un punto di ricarica è collegato ad ASTAG Charge in Siti, nella scheda Punti di ricarica, nella colonna Stato del collegamento. Non ha ancora bisogno dei Suoi dati per il pagamento per iniziare, ma Le serviranno per il pagamento dei Suoi incassi.

1.Articoli correlati